首頁 > 修補玻璃
 
本店修補玻璃的主要服務對象以轎車擋風玻璃,即所謂膠合玻璃為主;另外像是許多高單價的大片強化玻璃也是可以修補的。

玻璃修補可將玻璃上的破洞、裂痕等修補至十分不明顯的程度,並可幾乎完全恢復玻璃原本的強度,以延長其使用壽命並減少更換的頻率,對於動輒數千元的轎車前擋、或上萬元的遊覽車窗、建築物外牆玻璃的破損,是最為經濟並有效的維護方法。

本店有多年來累積的修補經驗與技術。汽車擋風玻璃修補技術約於西元一九八○年引進台灣,但直至今日為止,知道玻璃可以修補的人仍然不多。比起每次破損便需換新的前擋風玻璃,玻璃修補為車友們節省的金錢與時間甚多。
 
   
破損型式
 
 
修補範圍
 
1.修復汽車檔風玻璃 4.用最經濟的代價,修復破損的玻璃 7.修補後,堅固耐用,恢復原有強度
2.汽車擋風玻璃修補 5.可現場施工,修補迅速,省時省工  
3.各種汽車玻璃換裝 6.符合環保觀念,減少資源浪費  
   
修補Q&A
 
修補玻璃的施工時間?
  按破損種類與嚴重程度不同,約需30~60分鐘。
   
修補玻璃有保固嗎?
  有的。修補後您有任何問題,都可以致電或來店,我們將為您服務到滿意為止。
   
修補玻璃的的材料是什麼?不同車種使用的材料是否不同?
  修補玻璃所使用的材料為一種由美國進口,專為玻璃修補所製造的紫外線反應樹脂,利用紫外線使填充在裂縫中的樹脂硬化,將玻璃破損處牢牢黏合。不同車種使用的玻璃修補專用樹脂皆相同,因為不管是大車、小車、進口車、國產車,除了大小車種所使用的玻璃厚度不同,其材質都是安全玻璃。
   
下雨天可以修補嗎?
  可以,雨天並不影響修補施工與修補後的效果。
   
刮痕可以修復嗎?
  看情況,僅有少數狀況下所造成的刮痕有得救,如果您看著它就難過,又不想換玻璃,可以來店裏鑑定看看是否能修復。菜瓜布或經年使用造成的細小刮痕…沒救了,來換一塊吧!霧霧的前擋會影響行車安全哦~
   
去別家店修補後不滿意可以重新修補嗎?
  可以。但修補藥水會封住破損玻璃間的縫隙,讓後來的修補材料進入困難,補起來的美觀程度會比未處理過的破損修補出來的差一點點,修補後的強度則不會有影響。本店處理此種案件經驗豐富,您可開車來店裏諮詢一下,再決定是否要重新修補。
   
DIY失敗可以重新修補嗎?
  可以。但DIY的藥水會封住破損玻璃間的縫隙,讓後來的修補材料進入困難,補起來的美觀程度會比未處理過的破損修補出來的差一些,修補後的強度則不會有影響。本店處理此種案件經驗豐富,您可開車來店裏諮詢一下,再決定是否要重新修補。
   
市面上的DIY工具有效嗎?
  有效,如果技術好、運氣好,可以補得還不錯;但通常的狀況是,由於缺乏經驗與輔助工具,修補效果難以控制,無法完全填充破損區域的也大有人在;尤其是裂痕,即使看起來已經修補好,短時間內一定會因為震動、玻璃裂痕兩側的拉力而繼續裂,建議還是找專業人員修補。
   
可以自己點三秒膠嗎?有用嗎?
  千萬不要~~~三秒膠會封住破損玻璃間的縫隙,不但不能阻止裂痕繼續裂,反而會阻擋修補材料進入,增加施工難度,並減損修補後的美觀程度。
 
     
     
 
 
®2009 永立汽車玻璃有限公司-進口車‧國產車正廠玻璃零售按裝 台北市民族東路446號 <地圖>
營業時間:平日 - 早上8點30分至晚上7點.星期六 - 早上8:30點至下午6點
電話:02-2505-4444、2508-2828 傳真:02-2506-6868  網頁設計 TSG